隱私權條款


非常歡迎您光臨「車友趣網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使 用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障 您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 本網站將依個人資料保護法等規定蒐集、處理及利用您所提供之個人資 料。本網站蒐集之您個人資料類別為:C001(識別個人者)、C011(個人 描述)、C012(身體描述)、C013(習慣)、C014(個性)、C021(家庭情形)、 C022(婚姻歷史)、C023(家庭其他成員之細節)、C035(休閒活動及興趣)、 C036(生活格調)、C038(職業)、C039(執照或許可)、C051(學校紀錄)、 C052(資格或技術)、C054(職業專長)。
  • 本網站蒐集您個人資料之主要目的為:020(代理及仲介業務)、040(行 銷)、069(契約、類似契約或其他法律關係事務)、090(消費者、客戶管 理與服務)、136(資(通)訊與資料庫管理)、154(徵信)。此外當您造訪本 網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請 您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資 料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供 的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等資料。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增 進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將蒐集的問卷調查內容進行統計與分析,分 析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公 佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 您可以依照個人資料保護法規定,查詢、閱覽或請求本網站提供您個人 資料之複製本,並得隨時請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。 惟您已了解如向本網站請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料時,將 可能會導致您無法繼續使用本網站的部分或全部功能。
  • 若對本網站的隱私權政策或處理個人資訊的方式有任何疑問(包含請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料),都可以透過Email (terry@car2dude.com)或寄信聯繫我們:

    收件人:車驅科技股份有限公司

    地址:台北市中山區建國北路二段147號13樓之四

    備註:如以郵件聯繫,請在主旨處註明「個資隱私權」,方便本網站加快處理。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要 的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施, 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保 密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要而委託其他個人或單位提供服務時,本網站亦會嚴 格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點 選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考 該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、 私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有 必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當 事人。
  • 當您在本網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙本網站與其他使用者 權益或導致任何人遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露您的個人資料 是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商 或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。